2023年03月10日
🌸少しづつですが営業再開致します🌸
🌸再開のお知らせ
長期休業誠にご迷惑をおかけいたしました。 心機一転 少しずつではありますが営業再開して参ります。 今月から毎週土曜日
夜17:00~21:00(LO20:30)
店内営業再開致します。
※お弁当、ランチは 調整中
どうぞよろしくお願いします。
春の旬野菜「川崎特産のらぼう菜」 待ちに待った アブラナ科のアミノ酸とビタミン C が豊富な旬野菜です。
小鉢・おつまみでご用意いたしますので
たっぷりとお召し上がりください。
旬野菜は体を活性化させ
病気、 がん予防に効果的とされています。
幸島は 日本の旬を大切にそして皆様の
カラダトココロを守る・・そんな定食屋を目指します🎵
ご予約は ただいまメールシステム構築中です。 しばらくお待ちください。
※ 営業中は電話に出られない場合がございます。
※しばらくの間カウンター7席のみのご案内となります。
それぞれご了承の程よろしくお願いいたします🍀
長期休業誠にご迷惑をおかけいたしました。 心機一転 少しずつではありますが営業再開して参ります。 今月から毎週土曜日
夜17:00~21:00(LO20:30)
店内営業再開致します。
※お弁当、ランチは 調整中
どうぞよろしくお願いします。
春の旬野菜「川崎特産のらぼう菜」 待ちに待った アブラナ科のアミノ酸とビタミン C が豊富な旬野菜です。
小鉢・おつまみでご用意いたしますので
たっぷりとお召し上がりください。
旬野菜は体を活性化させ
病気、 がん予防に効果的とされています。
幸島は 日本の旬を大切にそして皆様の
カラダトココロを守る・・そんな定食屋を目指します🎵
ご予約は ただいまメールシステム構築中です。 しばらくお待ちください。
※ 営業中は電話に出られない場合がございます。
※しばらくの間カウンター7席のみのご案内となります。
それぞれご了承の程よろしくお願いいたします🍀

koujima_teisyoku at 21:06│Comments(1)
この記事へのコメント
1. Posted by さぴえ 2023年03月12日 09:16

前をとおるたひに「まだかな?」とあらためて張り紙を見返したり、店内に時たま灯りがついていると「そろそろお店の準備かしら?」と思ってました。
ここの地元の素材にこだわった一皿とたくさんの驚くような日本酒にまた再会できるかと思うと体調を整えて来店したいと思います☆